«Челядь и тля»: Потап резко обратился к Тине Канделаки.


2
2 points



Многих возмутили слова российской ведущей об Анджелине Джоли, которая вчера приехала во Львов. Некоторые ответили Канделаки весьма грубо.

46-летняя российская телеведущая Тина Канделаки резко раскритиковала голливудскую актрису Анджелину Джоли, которая неожиданно появилась в украинском Львове. Журналистка с грузинскими корнями решила поинтересоваться, где экс-супруга Брэда Питта была восемь лет и почему не поехала в ДНР или ЛНР. Ответить Тине решил украинский музыкант Потап, который крепко вмазал своей российской коллеге. По мнению Потапа, в России большинство артистов являются «челядью и тлей», и Канделаки — не исключение.

 

«А сколько раз побывала сама Тина Канделаки там? Вот я, например, был в Луганской и Донецкой области два раза, поддерживая ЗСУ концертами, как и мои коллеги Кароль, Таяна, Мирзаян и т.д. А тебя, Канделаки, мы не помним. Не удивляйтесь, в отличии от России, где артисты — челядь и тля, во всем цивилизованном мире артисты, звезды, селебрити — это вестники свободы, прав человека и активные социальные деятели», — написал артист в своем микроблоге.


По словам Потапа, вскоре на Netflix наверняка выйдет фильм про борьбу Украины с Робертом де Ниро в главной роли. Тину Канделаки могла бы сыграть Пенелопа Крус, но радоваться российской телеведущей не стоит — все равно на территории РФ Netflix больше не доступен.



Пользователи Сети поддержали музыканта, резко критикуя Канделаки. «А от себя её не тошнит?», «Тина и слово «искренне» не может существовать в одном посте», «А Джоли даже и не знает, кто такая Канделаки», «Да она просто недовольная такая, что её не позвали во Львов, так видимо хотела автограф взять у настоящей звезды», — иронизируют комментаторы.

Источник


Like it? Share with your friends!

2
2 points
johanna