Джину Лоллобриджиду многие называли эталоном женской красоты. А так актриса выглядит в 91.


0

Помните эту потрясающую актрису? А она достигла больших успехов не только на актерском поприще, но и как скульптор и даже фотограф.

Луиджина, ставшая известной как Джина Лоллобриджида, родилась 4 июля 1927 года в городе Субьяко, в центре Италии в семье мастеров-мебельщиков. Кроме неё в семье было ещё три дочери, Джулиана, Мария и Фернанда.

Детство она провела в небольшой живописной горной деревне. В 1945 году её семья переехала на окраины Рима, где Джина зарабатывала свои первые деньги как уличная художница — рисованием карикатур и шаржей. В то же время она брала уроки оперного вокала и училась в театральном училище. У Луиджины с детства была мечта: она страстно хотела стать скульптором или оперной певицей.

В столице Италии будущая звезда поступает в театральное училище. Там же она совершенствует свой и без того прекрасный вокал. Луиджину быстро заметили и стали приглашать сниматься в кино, но она поначалу категорически отказывалась.

Однако ее мать настояла на том чтоб дочь приняла участие в кинопробах, после которых Джина получила свою первую эпизодическую роль в кинокартине «Черный орел». Далее последовало участие в конкурсе «Мисс Италия», где она заняла третье место и соответсвенно начали поступать более выгодные предложения от кинопродюсеров.

Главные роли не заставили себя долго ждать.

Теперь уже фигурой актрисы восхищались многие мужчины и завидовали женщины. Она заставила говорить о себе.

За роль Лизы Хелены в фильме «Приходи в сентябре» в 1961 году Джина получила свою первую премию «Золотой глобус».

Ее карьера была очень успешной и длилась до конца 60-х, далее она охладела к киноискусству и все больше увлеклась скульптурой, живописью и фотожурналистикой.

Акртиса была замужем с 22-х лет за югославским врачем Милко Скофичем, от которого Джины родился сын. И хотя пара очень любила друг друга, в 1971 году они все же расстались.

Второй раз Лоллобриджида замуж уже не выходила, хотя поклонников имела предостаточно. Среди них числился даже популярный в то время Френк Синатра. Хотя сама актриса вспоминала что испытывала симпатию к Юрию Гагарину.

Несмотря на свой возраст Джина Лоллобриджида и сейчас частый гость различных светских мероприятий.

Она живет на своей вилле в Риме, у нее прекрасный сад в котором обитают экзотические животные и птицы. Она говорит что ее дом всегда открыт для дорогих гостей.

На пике своей карьеры актриса при росте 165 сантиметров, весила всего 45 килограмм и имела талию в 58 см. Полная грудь, осиная талия и широкие бедра — о такой фигуре мечтают многие женщины.

Актриса снялась в таких картинах, как «Фанфан-тюльпан», «Собор Парижской Богоматери», «Закон» и многих других…

«Любовь — это лучшая косметика», — сказала однажды Джина Лоллобриджида и как видите оказалась права. Она по прежнему в прекрасной форме и отлично выглядит.

Понравилась статья? Ваше мнение ценно для нас. Делитесь своими комментариями под этой статьей:


Like it? Share with your friends!

0
johanna

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *