Эта модель перестала стесняться своего тела, и заставила «модельный бизнес» говорить о себе.


0
1 share

Модельный бизнес достаточно жесток, и ставит перед девушками-моделями серьезные ограничения. Как правило женщина должна обладать худобой и параметрами определенного «стандарта». Но сейчас появился тренд на моделей не соответствующих классическому представлению о «подиумной красоте», это так называемые модели «плюс-сайз»

Они любят свое тело таким какое оно есть и не стесняются демонстрировать его при случае. Ярчайшей представительницей таковых является Стефания Феррарио, она чрезвычайно гордится тем что она модель «плюс-сайз» и своим внешним видом .

Однако ей не нравится когда ее классифицируют как модель «плюс-сайз», так как считает (и вполне заслуженно) что ее тело красиво и не уступает абсолютно ничем другим. Она против того чтоб в модельном бизнесе были какие-то разделения и градации, по ее мнению любая женщина достойна быть моделью и не должна стесняться своего тела.

98-69-98! Это параметры Стефании. Она с удовольствием делится своими фотографиями в Фейсбук и Инстаграм. И вдохновенно борется со стереотипами о том что все должны быть худыми, для того чтобы выглядеть привлекательно.

Как считаете, она права?


Like it? Share with your friends!

0
1 share
johanna

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *