Новые подробности визита Джоли во Львов. ВИДЕО




Знаменитая голливудская актриса и Посол доброй воли ООН Анджелина джоли поддерживает Украину с 2014 года. Не так давно мы сообщали о визите звезды в римскую клинику, в которой лечатся онкобольные дети из Украины. Сегодня её вдруг увидели в кафе в одном из спальных районов Львова.

Целью визита актрисы в нашу страну стала помощь пострадавшим от действий российских оккупантов. Первым делом Джоли встретилась с переселенцами из востока Украины на львовском железнодорожном вокзале.

Внезапно, во время общения Анджелины с прибывшими людьми раздался вой сирены воздушной тревоги. Из-за высокой вероятности удара Джоли вместе с волонтерами и другими гражданами на вокзале поспешила в ближайшее бомбоубежище.

Также знаменитость успела пообщаться с украинскими беженцами, навестить детей, пострадавших в результате авиаудара по вокзалу в Краматорске.

Актриса оказывает помощь беженцам из разных стран и занимается гуманитарными вопросами во всём мире. Однако, отметим, что в Украину актриса прибыла по собственной инициативе.

Источник


Like it? Share with your friends!

johanna