От него отвернулись родные и друзья: Артур Смольянинов высказался в адрес Кремля


1
2 shares, 1 point

Артур Смольянинов решился дать небольшое интервью одному из ютуб-шоу. На программе «Скажи Гордеевой» актёр поделился своими чувствами. Эта «спецоперация» разделила его жизнь на «до» и «после». Конечно же, он поддерживает братский народ, он против того, что происходит на Украине. И в данном случает он не может быть равнодушным. Как человек публичный у него нет права молчать.

Конечно же, актёр осознаёт, что ему могут перекрыть кислород. Его могут лишить работы в кино и театре. Смольянинов всегда был вне политики, наверно, поэтому его никогда не трогали, как считает актёр. Однако, сейчас он готов к последствиям, потому что молчание — преступление.

И увы, от актёра отвернулись самые близкие люди, родные и друзья. Многие высказываются о том, что им стыдно за актёра. Мол, он зарабатывал в России, а теперь он выступает против родины. Некоторые считают, что актёр просто хочет услужиться перед соседней страной. Ведь сейчас нужно поддерживать свой народ. Но Смольянинов не делит людей на своих и чужих. Сейчас главное не молчать, считает актёр. Но готов ко всем последствиям.

Источник


Like it? Share with your friends!

1
2 shares, 1 point
johanna