Тяжелобольной Борис Моисеев пришёл на юбилейный концерт Пугачевой


-1
1 share, -1 points

Не так давно состоялся юбилейный концерт Аллы Борисовны Пугачевой. Прима российской эстрады отметила свое 70-летие на самой престижной сцене России — в Кремле. Поздравить знаменитую именинницу поспешили не только коллеги по профессии, но и близкие друзья и родственники. Среди приглашенных оказался и Борис Моисеев, с которым Пугачева дружит уже очень много лет.

Алла пригласила на празднование юбилея. Подарок еще не выбрал, но как всегда отыщу что-то оригинальное — сказал Борис Моисеев.

Борис Михайлович Моисеев начал свой творческий путь в шоу-труппе Аллы Борисовны в качестве танцора, в последствии начав сольную карьеру уже в качестве певца. За долгие годы артист стал очень близким другом семьи Примадонны. Когда Пугачева ездила на гастроли, Моисеев оставался с маленькой дочкой певицы и потому для Кристины он стал практически родней.

Естественно, за эти годы мы много раз ссорились и мирились. А как-то раз я даже поставил номер, в котором по сценарию Алла должна была сесть не меня, но я случайно повернул в сторону и подруга бабахнулась на пол! Как же она потом кричала: «Где Боря, срочно ко мне!». Но я успел убежать из зала, только пятки блеснули. — вспоминает Борис Моисеев

Около 9 лет назад, в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. Состояние его было действительно тяжелым, и врачи даже были вынуждены ввести певца в состояние искусственной комы.  В те тяжелые для Бориса моменты, Алла Пугачева всегда была рядом, она не покинула друга и помогала артисту прийти в себя. Алина красная поведала новостному изданию, что Примадонна оказывала финансовую помощь и помогала пройти реабилитацию.

Алла Борисовна лично готовила паровые тефтельки в своем замке и потом отвозила их Боре в госпиталь, — вспоминает звездный продюсер Сергей Лавров.

Кристина Орбакайте также предпочла не оставаться в стороне и помочь другу семьи. Она забрала, оставшуюся в тот период без работы, команду танцоров Моисеева.

После болезни, даже восстановившись, артист очень долго приходил в себя, став медленнее двигаться. Появились проблемы с речью и дикцией. На юбилей к Алле Борисовне Пугачевой певца привел его концертный директор Сергей Горох.

Борис Моисеев купил для дорогой подруги букет прекрасных желтых тюльпанов, но нести его сам не смог…

Мы всей редакцией желаем талантливому артисту сил и здоровья, чтоб он смог продолжать свой творческий путь!


Like it? Share with your friends!

-1
1 share, -1 points
johanna

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *