В 23 года она вышла замуж за 70 летнего — вот как сложилась их жизнь сегодня


0

Эта история произошла в Канаде, 23-летняя Стефани Уолпер предпочла себе в мужья мужчину, который старше ее на 47 лет, а значит годится ей не то что в отцы, а в деды. Родившись с разницей почти в половину столетия, влюбленные все же решились создать семью и родить ребенка. Даже злопыхатели, которые не устают повторять, что союз Стефани и Дона невозможен априори и скоро распадется, не мешает паре радоваться жизни и наслаждаться друг другом.

Как произошло знакомство:

Четыре года назад Стефани и Дон увидели друг друга в одном из баров Британской Колумбии, где Стефани на тот момент подрабатывала официанткой. С первых же долей секунды, между ними проскочила та самая искра, которую принято называть «Любовь с первого взгляда». Впоследствии оказалось, что девушка училась в той же школе, в которой проходил обучение и сын Дона от его первого брака.

Их отношения развивались настолько стремительно, что однажды проводив Стефани домой после рабочей смены, они уже договорились о свидании, потом и свадьба не заставила себя долго ждать.

Несмотря на то что мужчина находится уже в довольно «приличном» возрасте, выглядит он существенно моложе своих лет, а с появлением молодой жены и малыша у Дона как будто открылось второе дыхание. Он говорит, что никогда так хорошо себя не чувствовал, как будто ему снова тридцать лет.

Создание семьи:

Как это водится, родственники обоих партнеров были далеко не в восторге, от столь неравного по возрасту союза. Но после того как влюбленные объявили что у них вскоре родится ребенок, сердца ничтоже сумняшеся, смягчились. Появившегося на свет малыша назвали Лахлан. Радости новоиспеченных родителей не было предела. Даже родственники, которые до этого сомневались, в том что этот союз возможен, теперь радовались вместе с Доном и Стефани.

Отрицательное отношение:

С друзьями и близкими все уладилось, но посторонние люди не устают напоминать паре о том что их семья «неправильная» и что долго так длиться не может. Однако Стефани и Дон не обращают внимание на злые языки и даже на публике ведут себя как голубки, абсолютно не стесняясь своих чувств. Хотя прохожие смотрят на них не иначе как на деда и внучку. Поэтому день ото дня пара получает большую порцию негатива и нападок.

Хотя на дворе уже третье тысячелетие, большое количество людей живет предрассудками, осуждая всех кто по их мнению живет «не так» не по их «стандарту». Если девушка выходит замуж за мужчину гораздо старше ее, считается что она делает это «по расчету».

Адекватная реакция:

Тем не менее не всегда когда женщина вышла замуж за мужчину с большой разницей в возрасте, это свидетельствует о ее меркантильных настроениях. Искренняя любовь между представителями разных поколений вполне возможна.

Стефани делится, что люди часто оскорбляют ее:

«Они называют меня охотницей за кошельками или любительницей легких денег и даже представительницей древнейшей профессии. Говорят что возможно у меня были странные отношения с отцом, поэтому я якобы подсознательно ищу защиты и тому подобное…Но это не огорчает и не расстраивает меня, я готова к негативу, и если у меня есть время, я стараюсь спокойно объяснить почему эти люди заблуждаются»

Первое время даже Дон старался не проявлять на людях свои чувства, боясь вызвать волну негатива на свою любимую. Но девушка не стеснялась и постоянно делала попытки взять его за руку, обнять или поцеловать на публике. И вскоре он сдался, все преграды рухнули и любовь победила косые взгляды.

Страх за будущее:

Конечно Стефани и Дон адекватно оценивают все минусы своего положения, они понимают что когда их маленький сынишка вырастет, возможно Дон уже будет далеко не в самой лучшей своей форме или даже…

Поэтому они стараются сохранить для Лахлана как можно больше совместных воспоминаний. Пара постоянно делает много семейных фотографий и видео. Они хотят чтобы малыш знал, помнил и гордился своим отцом. Стефани и Дон пытаются запечатлить как можно больше трогательных семейных моментов:


Like it? Share with your friends!

0
johanna

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *